Похвала и провал
в Википедии сказано много
похвального, но в статье, посвященной
фильму «Барри Линдон» Кубрика,
указано, что Кубрик отказался
от планов снять фильм о Наполеоне,
потому что фильм «Ватерлоо»
провалился в прокате.
Свидетельство о публикации №113100908869