Встреча и любовь все сохранила!

Он не скажет, то что ты плохая
Сердце ведь не любит просто так
Знаешь ты, что не нужна другая
Ты давно хранишь семьи очаг

Жизнь учила, била очень больно
Слишком ты доверчива была
Жила ты богато, очень вольно
Прожигала годы как могла

Не завидовала, может и любила
Золото, богатство лишь тебе
Только сердцу пусто в жизни было
Не было взаимности  в судьбе

Он пришел, внезапно появился
Взглядом встретив, онемела вдруг
Посчитала что в тебя влюбился
Сплетням ты не верила подруг

Долго мучила себя любви вопросом
Целовала нежно по ночам
Соответствовал он всем твоим запросам
Вопреки всем сплетням и словам

Полюбил он, да и ты влюбилась
И судьба свела сквозь боль и мрак
Вас любовь в семью соединила
Поняли, что жили вы не так!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии