Колпак

Когда, надев колпак чужой,
Понять не можешь мал он иль велик.
"Дружиться" надо все же с головой,
Чтоб истину одну постиг.
Не примеряй чужой колпак,
Какой достался, тот носи.
Живи на бис, не кое как.
Не плачь, не бойся, не проси


Рецензии