Раненая птица
Вольной тишины миг.
А потом стрелой вниз –
Радости твоей крик.
Там уже не будет стен,
С ветром разделяя трон…
Небо это – твой плен.
Небо это – твой дом!
Как хотела там жить,
Долетать бы свой век.
Дробь оборвала нить,
Кровью пропитав снег.
Раненая птица ввысь
Поднимает лишь взгляд.
Повернулась так жизнь –
На, совсем другой лад.
Не хватает сил чтоб,
В небо на одном крыле.
Отчего же та дробь –
Не пробила грудь
мне…
Свидетельство о публикации №113100908820
Но однако образно и интересно)
Светланка Баева 15.10.2013 21:53 Заявить о нарушении
Светланка Баева 16.10.2013 21:44 Заявить о нарушении