А вы?

А вы знали, что можно сдохнуть,
Прогулявшись под дождиком без зонта?
В осень холодную насмерть промокнуть,
Не вынимая сигареты изо рта.

А вы знали, что можно бросить
Человека, как глупого дурака,
Чтоб перед глазами не елозил,
Чтобы быть одиноким наверняка.

А вы знали, что этот  прохожий,
Мне намного приятнее  и милей.
Он мне ближе  родней и дороже,
Чем сотни фальшивых пустых друзей.

А вы  знали,  я счастье искала
В лицах,  пуговицах  на пальто,
Я любила людей, но всегда отпускала,
Я не злюсь, потому что мне все равно.


Рецензии