***

Моя космос под ребрами,
Не узнать не кому.
Ты прикоснешься ко мне своими ладонями,
Я больше не упаду в пустоту.

На улице осень,
Желтые листья.
Я буду любить тебя да цифры восемь,
Ну та, которая всегда в падении.

Мне больше не стать твоим свитером,
Который ты каждый день надевала.
Через несколько лет, мы вернемся за Питером,
Ну помнишь, я же тебе обещала.

Мы будем лежать в кровати, зарываться ночью в одеяла,
Я помню, я тебя никогда не теряла.
Лишь допитая бутылка скажет,
Что ты все таки от меня уйдешь.

Наша осень, будет самой красивой сказкой о любви.
Ты только за ошибки меня прости.


Рецензии