Любовь Коломбины...

Мы словно призраки с тобой
По ту сторону экрана
Ночь на пролет весь разговор
Полураздетые как пьяные...

От куда ты, зачем пришел
В мои стихи полу обмана
Сомнений ворох мне принес
Уже люблю, хоть это странно...

За нитки дергаешь меня
Как куклу, я же как в тумане
Любовью вся душа полна
А ты все тянешь встречу, странный...

Готова я уже на все...
Менять и ехать без оглядки
О как же верить мне дано,
Когда мой друг играет в прятки...
9.10.13г.


Рецензии