Любовь коломбины...

Все залито смолью с чернеющем дымом
Все чувства все мысли, как пелена...
До какой же поры мы будем чужими
Сколько же лет от боли до дна....

Камнем внутри сердце застыло
Комом в гортани катает слюна
Может до нервов все и остыло
Только до дрожи волнуешь меня...

Чем хороши наши сомнения?
То ли (одной весь век куковать)...
То ли в любви мы ищем спасение
То ли ты словом, хлещи дождя...

Кинешь в меня свое вдохновение
Я не молчу, пру на пролом...
Ты же во мне как искушение
Я как молчание льдиной в тебе...

Кто мы и сколько обид и осколков
В наших уже изболевших сердцах
В душах в которых нет места иголки
Душим в себе же мы сами себя...
8.10.13г.


Рецензии