***
Только знаешь, не стоит стреляться...
Только знаешь, не проклинай ночи...
Вот увидишь, Он тебя очень...
Может осень? И стоит ли плакать?
На лицо будет дождик капать...
Смоет слёзы густою водою...
Ты почувствуешь... Он с тобою...
Станет легче. Минута... восемь...
А рыдания градом оземь...
Сердце сложно обманывать взглядом...
Оно знает, Его нет рядом...
Ты дрожишь. И пальто уж насквозь...
Но пусть даже сместиться земли ось...
Небо рухнет над головою...
Всё равно... если Он не с тобою...
Время лечит. Как глупо... правда?...
Устаревшая песня барда...
Хоть кинжалом режь - а приятней,
Чем прожить без Его объятий...
В три ручья. И что тут скажешь?
Память набело не замажешь...
Душу в клочья - не жалко кусочков...
Для Него - всю себя... и точка...
Пальцы в грязь. И что, так легче?
Он обнимет тебя за плечи...
И узнает как было горько...
Поднимись... поднимись ты только...
Свидетельство о публикации №113100908689