Стихов не опавших

Да, так бывает...
Порою случается...
Стихи не родятся,
не получаются!
И солнце всё тоже,
и звёзды, и небо.
И лезешь из кожи-
в итоге лишь слепок.
Незрячие рифмы
сухи и банальны.
Подводные рифы,
полёты над гранью;
Где тонкая нить,
ускользая поспешно,
не дарит жемчужин
уставшего сердца.
Наверное осень,
наверное сырость,-
сгубила, удачу
вогнала в немилость.
На утреннем небе
застыли дождинки-
стихов не опавших
искрятся слезинки.


Рецензии
Поэт! Пушкин в Болдино по два произведения в сутки рожал!

Николай Губин   04.07.2015 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.