Ты, любимая моя
Ближе не было, и вот, как чужая.
Принимаю, ничего не поняв,
Если встречу, то пройдешь, не узнаешь.
Буду жить, ну, просто жить без тебя,
Без тебя, как будто это нормально,
Но не будет ни единого дня,
Что б не думал о тебе, засыпая.
Я подумаю тебе, вот и ты,
Незабытая, моя дорогая,
В карнавале беготни, суеты
Ты кружилась, не меня замечая.
Что ж, любимая моя не моя?
Почему ты для меня,как чужая,
Не согласен принимать, понимать,
В эти игры я с судьбой не играю.
Знаю, милая моя не моя,
Так бывает иногда на планете.
Ничего уже нельзя поменять,
Я один на целом свете в ответе.
Для меня же все равно ты моя,
Даже если ты об этом не знаешь,
Ты любимая моя самая
И любимее еще не бывало.
Свидетельство о публикации №113100908676