Добрые огни
На улице мы все шли не дыша.
На щеках извечно мороз, а внутри девушка говорит,
Что удачный прогноз.
Якобы все заезды согласовали.
И карты удачно легли.
Добрые-ночные огни отдавали
Каждому встречному
Чашу любви.
Свидетельство о публикации №113100908671