Я Ваши стихи собираю

Я Ваши
Стихи собираю,
Словно грибы.
Этот - сюда,
А этот -
Не надо пока.
Но как
Нравятся
Все они,
Полные чувства.
Это просто
Искусство,
Богом данный
Талант.
Пусть узнают
Тебя, ты - Атлант.
И полюбят,
Как я.
Ученица
Твоя.
9 октября 2013 года.


Рецензии