Из дома напротив
Я проснулся
Не утром,
Это иллюзия утра,
Я по постели скучаю больше,
Чем все эти люди по Богу,
Мне проще
Закрыть руками глаза,
Чем понять тебя,
Глупая кукла
из глупого дома напротив.
Все ноты
Не к месту,
Я забываю свой адрес,
И собираю по улицам деньги на
"Помогите растаять"...
Всего пара минут до ареста,
И, люди, мне страшно
За мою непутёвую память.
Дождь испортит мне новые кеды,
И я не хочу об этом писать —
Мои фразы из плоти и крови,
Спасибо тебе за прекрасное утро,
Моя глупая кукла
из глупого дома напротив.
|Евгений Tkachev|
|Второй день рвёт подсознание|
Свидетельство о публикации №113100908653