Быть рядом с тобой
И ночью, и днем.
Легко так сказать,
Не просто прожить.
От слов твоих резких
Себя уносить, в объятья
Твои, в твои поцелуи.
В постели с тобою лежать
И дрожать, не спать, не дышать.
В любви все отдать
И в ласках твоих
В безумстве от чувств
Не жить, утопать.
А утром тебя не узнать.
Опять деловой
И все под рукой, и все
По порядку.
И сделать пробежку,
И сделать зарядку.
И снова слова отчетливо
Точны, движенья твои
Осторожны предельно.
Меня своим взглядом
Ты вовсе не гладишь.
Я вся напрягаюсь,
Я вся задыхаюсь.
С тобою мне сложно,
С собою тревожно.
Но я понимаю,
Тебя принимаю.
Другого тебя
Я не знаю.
С тобою спокойно,
С тобою надежно.
Тебе без меня
Не будет комфортно.
По лезвию жизни
Проходим мы смело.
Друг другу нужны мы
И в этом все дело.
Рабынею быть мне
Твоею приятно.
Весь день господину
Я посвящаю.
А ночью с тобою
Меняемся ролью.
Ты раб мой, а я
Становлюсь твоей
Госпожою.
Вот так и живем
В упряжке одной мы,
Но главное то, что
Оба довольны.
И ночью и днем,
Быть рядом с тобой.
Одно есть условие –
Быть мне любимой тобой.
Свидетельство о публикации №113100908606