Страх

Я бы вышел
И кричал
Остановитесь Люди!!!
Как же я люблю вас
Вот таких
Спешащих,
Занятых...
Серьёзных...
Говорящих по
Мобильникам
Одновременно одиноких
И зацикленных на
Мелочных заботах!!!
Позабывших как любить
И быть любимым...
И тепло души на маску
Безразличия сменивших
Просто крикнул
Я люблю вас Люди...
Но боюсь что утро
Встречу  в психбольнице...Э.Я


Рецензии