Я не хочу!
Вокруг толпятся люди…
Я без тебя как все... Одна!..
Я не хочу! Я без тебя не буду!
На небе виден самолёта след...
Он росчерком пера белеет.
На синем фоне: категорично – нет!
Нет без тебя меня!.. Уже темнеет...
Теперь так краток день
И фонари включили...
Идёт со мной одна лишь тень...
Прохожие толкают спины!..
Ну, где же ты, любимый мой!
Я жду… Ты приходи скорее!..
Возьмёмся за руки с тобой.
Никто нас разлучить не смеет!..
(Иринаморе)
19-39 09/10/13
Навеяно жемчужиной #571909 Arseniya с сайта ЖМ-
«Я без тебя как все. А я не хочу, как все…» (фильм "Я рядом" )
Плэйкаст «Я не хочу!», 10 октября 9:11, адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113100908601
Удачи Вам и счастья
Саня Грех 12.10.2013 05:14 Заявить о нарушении
Я не обижаюсь, хотя стих сурьёзным был!
Ирина.
Иринаморе 15.10.2013 15:09 Заявить о нарушении