Колыбельная
Милый,дорогой!
Мой малыш из сказки,
Ангел неземной!
Помолись за папу Богу,
Лобик покрести.
И для мамочки немного
Счастья попроси.
Ты хоть мал,
Но у тебя добрая душа.
И ,что тихо ты сказал,
Неспеша,
Понесут к Престолу Бога
Ангелы, храня,
Твою просьбу слово в слово,
И звездой светя,
От твоей кроватки ночью
Взмахом крыл своих,
Старательно, что есть мочи,
Прогонят всех плохих.
Солнышко взойдет над домом поутру,
Беленькое перышко на ветру,
За твоим окошком, птичкою летя,
Позовет гулять тебя,сонное дитя.
А сейчас скорее глазки закрывай,
Мой ребенок, мой хороший, баю, бай!
29.09.2013
Свидетельство о публикации №113100900086