Лето в душе

У нас с тобой есть мир, где мы вдвоем
Не замечаем ничего на свете,
И пусть зима сегодня за окном,
У нас в душе чудеснейшее лето.

Твой поцелуй как самый сладкий мед,
От губ твоих не в силах оторваться,
Он нежен, словно солнышка восход,
От счастья вновь хочу я улыбаться!

С тобою так легко и так тепло,
Ты озаряешь, будто лучик света,
Чтобы всегда в душе было тепло
И бесконечно там царило лето!


Рецензии