По ту сторону счастья
Есть орел и конечно же решка.
Так же две стороны у луны,
И в игре есть король и есть пешка.
Есть орлы и есть стая ворон,
Совы есть,есть летящие к свету,
И мы все на одной из сторон,
По ту сторону или по эту.
Было все и любил ,и страдал.
Был,как стоик,всегда терпеливым,
Как весну, свое счастье я ждал
И мечтал,что я буду счастливым.
Я теперь поминаю мечту.
Что давно уже канула в Лету,
Почему жизнь мне выбрала ту
Счастья сторону,ну а не эту.
Был в аду я, и был я в раю,
Видел розы цветенье и плесень,
Я сегодня совсем не пою
Развеселых и радужных песен.
Дарит осень свою красоту.
Осень-чудо пора для поэта.
Счастье дарит мне сторону ту,
Ну а мне позарез нужна эта.
По ту сторону счастья
Ни тепла,ни рассвета.
Сердце рвется на части,
На любовь нет ответа.
Каждый день там унынье,
Каждый день там ненастье.
И душа моя стынет
По ту сторону счастья.
Свидетельство о публикации №113100908572