Ах осень, осень...
Дождём холодным по стеклу.
И ветром за окном скулишь,
Неся разлуки пустоту.
Пожар аллей слегка утих,
Не кружат листья в жарком танце...
Я грусть свою вплетаю в стих...
Мне не нужны судьбы авансы.
Пусть вновь осеннею листвой,
Тоска плывёт по грязным лужам.
Я по промокшей мостовой
Бреду, пусть голос мой простужен,
Я буду в след тебе кричать,
Молить тебя, чтоб задержалась.
Мне по душе твоя печаль.
Побудь со мной ещё хоть малость.
Я так люблю твои туманы
И тишину пустынных улиц,
И воздух влажный, полупьяный....
Ах Осень, где ж мы разминулись?
Свидетельство о публикации №113100908552
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 09.10.2013 20:37 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Юрий.
С уважением Катарина.
Катарина Завадская 09.10.2013 20:41 Заявить о нарушении