Ввысь горка
Вот и пришло настроение усталости.Все подавила природа, зима.Двигают силы старания старости.Перекрывая попытки, судьба.Вялое виденье планов приближенных.Все наполнение дней и ночей.Для изменения праздников жизненных.Виды меняем для счастья идей.Их претворение давит подробностью.Кто как сумеет,тот так поведет.Приспособление грузит неровностью.Приободряя свой значимый ход.Все извратив,получаем достаточность.Приобретая чужое хочу.После поняв у себя всю предвзяточность.Всплыть успеваем,все нам по плечу.Разности дарим,понятия мудрости.Все раздаем,только где доброта?Завтра придет,вот тогда будут глупости.Как провести день и ночь для следа?Мучают,стукают дельные нужности.Все принимая,других просим жить.Сами морочим свои близорукости.Некогда нам,свои глазки промыть.
Рецензии