Неотправленные письма. Письмо 4

Ты придешь, и улыбнутся звезды,
Те, что так наивны и просты,
Преисполнены добра и красоты,
Ты придешь, придешь легко и просто.

Засмеешься звонким ручейком,
И прижмешься ласковой щекой,
Разбивая вдребезги покой,
Оставляя мысли на потом.

Смолкнут на мгновенье соловьи,
Ты  обнимешь, будто бы танцуя,
Ты подаришь ласку поцелуя,
И отдашь всю магию любви.

Все явится первым волшебством,
Все о чем мечтал - осуществится,...
Но сгорят, опять сгорят страницы
Странным неотправленным огнем.
                16.04.2010г.


Рецензии