Крик души

На небе-мрак, над нами-одеяло
Туч.
На подоконнике цветочек расцветал.
Через минуту городок зальется,
А я лишь рад, утеху отыскал.

Глаза мои не видели бы толпы
Людей, что так хотят меня задеть.
Не передать словами как же сложно,
Ошибки все из памяти стереть.

Надежда не угаснет в уникальность,
Не пропадет желание помочь.
Зачем мне армия, в которой нету правых?
Со взводом правых лучше сгинуть прочь.


Рецензии