Любовь - звезда, что никогда не умирает

Любовь, как радуга, всю жизнь твою расцветит!
И светом радости наполнятся мечты!
Весь путь дороги озарит-осветит
Лучей незримость волшебства любви!

Любовь, как солнышко, теплом своим согреет,
И твою душу напоит огонь любви!
Любовь и верность сохранить сумеет,
Поможет выжить в роковые дни!

Любовь рожденную - золой не засыпают.
И в муках учатся раздуть этот костер!
Любовь - звезда, что никогда не умирает
И свет любви объемлет весь простор!

Любовь сердца соединяет воедино,
Душа в эмоциях ликует и парит!
Любовь в объятьях держит нас незримо,
И, как бриллиант, лучится и блестит!


Рецензии