Нас снабжают...
Дабы мы были в курсе всего происходящего вокруг.
Дабы утром, в маршрутке, нам было о чем поговорить с соседом:
Кто кого спас, кто обокрал, кто вымолил, кто стал святым.
А вы замечали позолоченные украшения на деревьях?
В начале октября это земное чудо,
Сказала я, своему соседу в маршрутке,
Он, косо посмотрев на меня, отвернулся,
Зря, подумала я, завела разговор о деревьях.
Об этом не напишут в утренней газете,
Не создадут рекламу с деревьями на порно сайте,
А сообщества в социальных сетях будет в очередной раз кидать котов.
Мы завтра превратимся в сумасшедших,
Потонув в гное, говне и обидах на банки.
Я говорю правду, потому что я не телеэкран.
А мир ложится на рельсы и сходит с ума.
В доме укрывшись болотом, спят дети,
Им снятся комедии американского пирога.
Ласка потеряла своё второе значение
Отныне людей в зимние вечера будет греть порошок.
Свидетельство о публикации №113100908493