в тумане снов
слёзы грусти давят мне не больно
в сердце всё ещё живёт любовь
я как птица в небе но не вольна
закопаю грусть свою в песок
ненависть запрячу не найдёте
к сердцу путь закрою на замок
боль души укрою не поймёте
ночь заставит сделать первый шаг
день поможет вспомнить детство
кто был твоим другом враг
нам не избежать всех бедствий
Свидетельство о публикации №113100908471