Ты да я

я видел небо - голубое небо,
в котором нету ни одной звезды.
преград теперь уж нету между нами -
есть я и небо. нет, лишь я и ты...

темнело море - голубое море...
какое ему дело до небесной красоты
кипело море, огненное море
плескались в этом море я и ты

земля сменила огненные воды,
собою расколов безбрежные края...
она была прекрасна, точно сказка.
на ней стояли только ты да я

почти ничто, однако все же что-то
останется, когда уйдет весь мир в свои рая
лишь память будет там, где были в свое время
всего лишь небо, волны, земли, ты да я
навеки будет память там, где были в свое время
все вместе: небо, волны, земли, ты да я.


Рецензии