Про первый снег
Ты почти не простужен
Ты почти нерешаем
И кому-то там нужен
Осенью переболен
От чего-то забился
тихо в угол.мечтаем.
Ты кому-то там снился.
ты видишь снег первый
Почти настоящий
Почти..но сухой
и совсем не блестящий.
Оказалось,у дома
Тихо прах опадает
и он,как и с коксом,
Спадает
И с известкой слезает.
Свидетельство о публикации №113100908461