Правда

Мои желания понять,
Никто не сможет сразу.
И любопытство не унять,
И не увидеть глазу.

Ты льстишь мне, чтобы разузнать
Мои мысли и правду,
Но ты не сможешь их познать.
Не утолишь ты жажду.

Мечтать невредно скажешь ты,
Ты прав, но я не понимаю
Вокруг всей этой суеты
Ведь ничего, что обожаю.

Рассчитывать что ты тут есть,
Глупее быть не может.
И ты готовишь свою месть,
Ничто тут не поможет.

Кому ты нужен? Сам скажи!
И даже мать с порога
Тебя обвиняет во лжи.
На улицу сирот дорога.

Ты веришь, что ты стоишь
Чего-то больше. Поверь
Ведь ты себя неправдой моришь.
Какой же ты поганый зверь?!


Рецензии