Поход

Когда мечтаешь изменить
Привычной серой жизни нить,
И хочешь, чтобы без следа
Ушла дневная суета,
Иди, мой друг, тогда в поход.
Совсем не пожалеешь ты.
И будешь ты шагать вперед,
Запомнит пыль твои следы.
Быть может, будет нелегко,
Но много-много красок ярких,
И чувств, воспоминаний жарких,
Пойдут с тобою далеко.
И будешь с радостью потом
Ты думать о походе том.


Москва. Октябрь 2013.


Рецензии