ты-моё всё

ты мой стих в наступающую осень,
ты мой кашль,оставшийся с начала августа,
ты мои ночные кислоты рвущиеся из глубины скал.

ты все мои мысли в осеннюю дрожь ,
ты самая высокая сопрано при ссоре,
ты самая приятная капля дождя,
ты всё,что было.
          всё,что есть.
              всё,что будет.


Рецензии