Опять воробушки запели

Опять воробушки запели, чирикают вовсю...
Их счастью нет конца!
Прошли как сон дурной октябрьские метели
И бабье лето снова радует глаза!

Ласкает солнца луч обветренную кожу
И свежий ветерок дух осени несет...
Как мил теперь октябрь! Утихла непогода.
И сердце страстно новой встречи ждёт!

Прохладно вечерком, луна вчера родилась!
И в небе тишина, и мириады звезд!
Как хочется  туда,  где бесконечность  мысли
Соединилась с  миром, рожденных под луной невинных грез...


Рецензии