Не повезло...
Вагон, в котором, как казалось, спит Судьба...
И вот опять до-ныне и от-ныне
Я жду кого-то, и, возможно, не тебя...
Возможно, этот кто-то вдруг не ранит
Жестоким словом, походя, меня...
И не загасит вдруг водою пламя,
В котором отразилась вся душа моя....
Он, этот кто-то, так великодушен,
Послушен, кроток, и совсем не скушен...
Он меня просто любит ни за что...
За то, что я живу, за то,
Что в этом мире света и огня
Одною мелкой искрой была я....
Была и буду в темных временах,
Когда смогу преодолеть свой страх,
Когда смогу перешагнуть порог,
Который ты перешагнуть не смог...
Который оказался слишком крут
Для тех, кто измеряет свой маршрут
Пределами живого существа...
Да, тело - я, но и душа моя
Летит в пространстве
за вагоном серым...
Я жду... Мерцаю я... Так в чем же дело?
Свидетельство о публикации №113100908396