В печали нечего искать успокоенья
Грустишь один, идёшь один…
И это лёгочный обман,
Что рядом, где то было совершенство,
А ты его по ходу пропустил.
Куренье враг, дурная вредная привычка,
Идёшь, дымишь, вдыхаешь бурю табака,
И бросил бы, да только нечем заменить сгоревшей спички,
Что сердцем тлело, в день, когда она ушла…
Свидетельство о публикации №113100908390