слова ничего не значат...

и спички уже не жгутся,
не ходят электрички в твои города,
на рельсах,
останутся вечными–
твои фары–глаза.
*
и от письма,
не нужно плакать,
ведь это только почерка слабость.я помню,
для тебя слова ничего не значат,
а почерк– совсем иначе.


Рецензии