Прости за любовь
Где белый лебедь гнездится, и закатов костер
Где слегка, очумелый, наяву иль в бреду
Я себя потеряю, а быть может, найду
И чтоб назло, ни тебе, ни мне
Да по краю родной земли
По степи бы, да в табуне
Боль других мы понять смогли
И возьмет удача над бедами, так тому и быть
Чуть похвастает победами, жить значит любить
От такой весны дурманящей, как птица в облаках
Ты найдешь свое пристанище, лишь в моих руках
И чтоб назло, ни тебе, ни мне
Да по краю родной земли
По степи бы, да в табуне
Мы любовь бы понять смогли
И подарит мне майский ветерок, губ твоих тепло
Барабанит упрямо дождь, в лобовое стекло
И асфальтовой лентой шоссе, мне навстречу летит
Ты любви нерастраченных лет, дорогая прости!
И чтоб назло, ни тебе, ни мне
Да по краю родной земли
По степи бы, да в табуне
Мы друг друга понять смогли
Свидетельство о публикации №113100908361