Из семян я вырастил цветы..
ПУСТЬ ЗАПОЛНЯТ КРАСОТОЙ СВОЕЮ,
СЕРЫХ БУДНЕЙ СЕРЫЕ ПУСТОТЫ,
РАЗЛИВАЯСЬ ЯРКОЙ АКВАРЕЛЬЮ.
ПУСТЬ НАПОМНЯТ СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО,
ПЕНЬЕ ПТИЦ И СИНЕВУ НЕБЕС,
И БУКЕТА ЗАПАХ В ИЗГОЛОВЬЕ
ПУСТЬ ЗВУЧИТ КАК ТИХИЙ ПОЛОНЕЗ.
Свидетельство о публикации №113100900836
Гула Валентина Ивановна 10.10.2013 12:46 Заявить о нарушении