Нелогичное

Я сломала электророзетку,
Я разбила красивую вазу…
Я почти что теряю разум,
И хочу, как ребёнок-конфетку…
Я стираю с зеркал улыбку,
Где моё отражения счастья…
Я ищу для себя напастей,
Все удачи считая ошибкой…

Оставляю на сердце метки,
Дую вновь на холодную воду,
Я теряю свою свободу
И сама запираюсь в клетке…

Как приятна к себе моя жалость!
Путь по жизни считая юдолью,
Как же я наслаждаюсь болью!
Как желанна с горчинкой сладость…


Рецензии