Слезинка
(Приезд сына на МПЖ в Волгоград из Ташкента (Узбекистан), 11 октября 2013 года).
Вот Алёшка теперь рядом,
И спокоен я сейчас.
Как же долго мы не видались,
Что скатилась слезинка из глаз.
И его сейчас я обнимаю,
И горжусь и любуюсь я им.
И тихонько платочком слезинку,
Я смахну, чтоб не видеть другим.
(Андрей Гималов, г. Волгоград, 08 октября 2013 года)
Свидетельство о публикации №113100908346