Прикосновение тепла

Природа нас побалует теплом
и осень сразу выглядит милее.
Как будто происходит перелом –
грядущее желаннее, виднее.

И отложив суетные дела,
любуемся красою быстротечной.
Куда бы нас судьба не занесла,
виват гармонии, как Феникс вечной.

И что с того, до нас или потом?
Проходит жизнь песчинками мгновений.
Мы, как они, слипаемся вдвоём,
теряемся в пылу соударений.

Часы, минуты - сколько повезло.
Как детский сон, видение из сказки,
согреет нас осеннее тепло
прикосновением забытой ласки.


Рецензии
Красиво и Душевно!!! понравилось особенно :

"Часы, минуты - сколько повезло.
Как детский сон, видение из сказки,
согреет нас осеннее тепло
прикосновением забытой ласки."

С теплом,

Сильвия-Софи   20.01.2014 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С теплом

Сергей Гуназа   23.01.2014 23:34   Заявить о нарушении