Я есть один из тех...

Я есть один из тех,
Которым нет дороги,
За мной бредут как грех,
Печали и тревоги.
Я есть один из тех,
Что бьются в стенку лбами,
Но нет, не для потех
Жонглирую словами.
Я есть один из тех,
Что в схватках побеждают,
И только лишь в борьбе
Я силы обретаю.
Я есть один из тех,
Которые не сгинут,
Я верую за всех
В иную Украину!

       Василий Дубина. 09.10.2013г.
             20час.15мин.


Рецензии