Разговор с тобой под крики чаек...

Разговор с тобой...под крики чаек...
Хищных птиц...слетевшихся от моря...
Он...как берег...что с волной встречаясь....
Отмывает пятна...серой боли....
Разлетается...вокруг...под звуки вальса...
Переносит душу в мир сознания...
Как же трудно нам  даются стансы...
Что несут с собой... воспоминания...
Как же сложно..паутину сбросить,
Что соткали...чуждыми руками...
А душа от жажды...песню просит...
Ту,что проживала между нами...
И не хочет...ветреная  дева...
Уступить другому каплю счастья...
Засыпает под ветров напевы,
Забывая горе и ненастье...
Лишь на миг...присядет на утесе...
Обнимая сосенку-подругу...
И у Бога...не покоя просит...
А коня...и крепкую подпругу!


Рецензии