Ты снишься мне

            
Свои  глаза  окно  прикрыла  шторами,
Ну,  а  мои,  прикрытые  ресницами.
У  нас  любви  сегодня  снова  поровну:
Ты  снишься  мне, -  как  здорово!
Ты  снишься  мне…
Я  в  миражах  купаюсь  в  неосознанных,
Несет  меня  течение  вне  реальности.
И  время  за  окошком  не опознано,
И  в  наших  отношениях  нет  банальности.


Рецензии