And life goes better
Another fool Moon light,
Another lonesome night.
You had your chance...
You lost defence...
But you get high
And life goes better...
Another rainy day -
You waste your time in vain.
You've never thought
That could be caught…
But you get high
And life goes better…
Опять полночный свет,
В душе тревоги след.
Но выход есть,
Сейчас и здесь,
Ведь ты летишь
Навстречу ветру…
Опять дождливый день,
Не видно свет - лишь тень.
Совсем не знал,
Что в сеть попал…
Но ты лети
Навстречу ветру…
Свидетельство о публикации №113100908239