Домик у озера

Как одиночество не бьет,
Придет рассвет, оно уйдет.

Жизнь не бардак и не забота,
И вроде жизни не зенит,
И ладится в руках работа,
Но, в груди что-то зазвенит,
Печально, трепетно сожмется,
Лучом  весны проснется.
Под ярким Солнцем, не спеша,
Цветком распуститься душа. 
К письму чужому прикоснется,
С другой душей сольется.

Смешно и иллюзорно,
Писать письмо проворно,
Той женщине любимой,
Красивой и ранимой,
которая ждет твой ответ 
Из толщи старых лет.

Но, не смотря на рок,
Придет сердца урок.
На чистой водной полосе,
Среди природной красоты,
Любовь откроет двери все,
Соединит времен мосты.

И время под них вертится,
Живут они на козыре.
Они сегодня встретятся,
У домика на озере.


Рецензии
У домика на озере, где солнце сыплет брызгами,
кувшинки, словно лодочки, а камыши, как изгородь?
И небеса бездонные и запахи медовые,
и красотой наполнены сердца, и мысли новые...

Дарафея   05.11.2013 17:13     Заявить о нарушении