Сломай меня..

Ты видишь кровь на ее руках
Словно она порезалась
Ты думаешь что сломал ее,
И она из-за тебя..
Но ты ошибся
Она не сломается под твоим напором,
Но сломает тебя
Ты будешь убегать от нее,
Но она тебя настигнет
Ты сломаешься как кукла
Вдоволь насытишься ее красотой
Ты будешь зависим от нее
Будешь просить
Чтоб она тебя сломала.
Тебе будут снится кошмары
Из твоих уст будут вылетать слова
"Сломай меня"
Но она не сломает.
Она будет мучить тебя..
Так как мучилась она
Принося тебе боль
Ты будешь кричать,
Но ей будет все равно
Она лишь будет улыбаться
Наслаждаясь твоей болью
Она будет сводить тебя с ума,
И ты потеряешь рассудок
Она будет играть с тобой
Ты сломаешься как кукла,
И она выкинет тебя
Как ненужный мусор
Ты будешь один,
И тебя сожрет одиночество.


Рецензии