Быть может?..
Как фонарь, горит луна
Кошка на заборе
Я с собою в соре
Хочу тебя услышать
Но не хочу звонить
Что дальше с нами будет
Как в этом мире жить?
Иду к тебе на встречу
И тут же отвернусь
Хочу в тебя влюбиться
Но дежавю боюсь
Ужасно утомила борьба в самой себе
Быть может приоткрыла я дверь к своей судьбе?
Не будь таким несмелым, хотя могу понять...
Не можем, не должны мы друг друга потерять!
Свидетельство о публикации №113100900818