Расстанься

Она меня учила расставаться…
А я понять не мог зачем,
Зачем от интереса избавляться?
За что мне это всё вообще?
Расстаться я не готов сейчас!
С тобою чувствую покой.
Не понимаешь, что думаю о нас?
Ты будешь с ним, а я с другой?
Я не умею просто расставаться,
Мне сложно интерес терять
Я не хочу один остаться,
Почуяв одиночество опять.
Но это чувство рядом вновь
И некому унять его старание
Оно чернит и портит кровь,
Оно несёт с собой страдание.
А ты мне говоришь: «Расстанься…»
Не понимая, как не просто это,
Я, молча, думаю: «Останься…»
Но знаю в этом смысла нету.


Рецензии