Чужие стихи
Слова в них - как бриллианты
Словно слагают в рифму жизнь
В тысяче вариантов
Перед талантом склоняю чело
Его можно стихами измерить
Читаешь - четыре строчки всего
Все сказано! Трудно поверить!
Ранимые души слагают стихи
Когда вдохновенЬе вселяется
Хочу написать чужие стихи
Свои не получаются...
Свидетельство о публикации №113100908165